
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de courgettes
- 2 ¼ c. à café de sel
- 20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g d'aneth frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 200 g de yaourt à la grecque
- 20 g de miel
- 2 c. à café rase de cumin en poudre
- 4 pincées de piment séché en flocons (opzionale)
- 2 pincées de poivre moulu
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 200 g de feta émiettée
- 2 œufs
- 80 g de farine de blé
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
- 2 citrons verts coupés en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 413.6 kcal / 1730.5 kJ
- Proteine
- 18.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Sodio
- 1839 mg