Versioni compatibili
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Biscotti papà
1h 30min
Treccia al salmone
2h 20min
Panini arcobaleno
5h
Fiocchi di neve
5h
Panini ranocchio
3h 30 min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Tortine alle carote
1h