Dispositivi & Accessori
Baguette francese (TM6)
Prep. 10min
Totale 5h
3 pezzi
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1318.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2505.7 kJ /
599 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
127.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Grissini al sesamo
2h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pandoro
15h 15min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane arabo
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane semplice
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine morbide
3h 30min
Ciabattine
3h 30min