Dispositivi & Accessori
Crostata con crema e amaretti al caffè
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di strutto
-
4 tuorli
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo grande
Crema pasticcera
-
250 g di latte intero
-
50 g di frumina
-
3 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
120 g di amaretti a pezzi
-
120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
-
30 g di mandorle a lamelle
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
170.9 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2404.6 kJ /
574.7 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
72.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crostata ai cachi
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Lasagna autunnale
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min