Dispositivi & Accessori
Torta cioccolato e amarene
Prep. 1h 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
75 g fecola di patate
-
75 g farina
-
30 g cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
-
400 g di panna fresca liquida
-
60 g di sciroppo di amarena
-
600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per bagnare
-
100 g di amarene sciroppate
-
foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.3 mg
Proteine
13 g
Calorie
3796.3 kJ /
907.3 kcal
Grassi
63.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Torta succosa di mele
2h
Torrone Guirlache
1h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta estasi
45min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h