Dispositivi & Accessori
Torta cioccolato e amarene
Prep. 1h 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
75 g fecola di patate
-
75 g farina
-
30 g cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
-
400 g di panna fresca liquida
-
60 g di sciroppo di amarena
-
600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per bagnare
-
100 g di amarene sciroppate
-
foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.3 mg
Proteine
13 g
Calorie
3796.3 kJ /
907.3 kcal
Grassi
63.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cookies
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crema al cioccolato e fragole
20min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Cake pops di Natale
6h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Macarons
1h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min