Torta cioccolato e amarene

3.9 7 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna al cioccolato
  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 88.3 mg
Proteine 13 g
Calorie 3796.3 kJ / 907.3 kcal
Grassi 63.2 g
Fibre 10.1 g
Grassi saturi 36.9 g
Carboidrati 75 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...