Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 63.2 g
- Grassi saturi
- 36.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 88.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies
1h
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Christmas Tree Tartlets
40 min.
Fiocchi di neve
5h
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Calzone fritto
5h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 godz.
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Scotch pie
3 Std.