Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 68.1 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza barese ai pomodorini
2h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h