Dispositivi & Accessori
Crostata torronata
Prep. 20min
Totale 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Grassi
68.1 g
Fibre
88.1 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata alle albicocche
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Torta ricotta e cocco
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min