Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 68.1 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema per albicocche ripiene
30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata con rose di mele
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Crostata di castagne
2h 30 min
Crostata ai cachi
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata alle fragole
2h