![Banettes rustiche Banettes rustiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5dac95d-f593-4152-a4b9-afd07dfd2a19/Derivates/a4be7adbf37b308152923e1744971de661b7e9c5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia barese TM6
4h
Pizzette
3sa 40 dk
Svedesi
7 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6h 30min
Baguette
4h
Grissini al sesamo
2h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5hod. 30min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Burger buns
4 godz. 40 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Cheeseburger (TM6)
5hod. 30min