Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane contadino
19h
Friselle
4 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane semplice
4 Std.