Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Proteine
- 147.6 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 17005.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à moda de Braga
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Frango na Púcara
1h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Salada de grão e bacalhau
1h