Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
o 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
o 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa da quinta
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete com frango
40 Min