![Avgolemono (Greek-style Chicken Soup) Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b5581b251b0c17812083e3288e7328d/Derivates/70ce498b9f430c4f34d38f7cfa995ef8bbcd6f38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots, sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt, to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken, shredded
o 8 oz rotisserie chicken, shredded - fresh dill, to garnish
- lemon, sliced, to garnish
- crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997.7 kJ / 477.5 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 948.9 mg
Ricette alternative
Avocado Tuna Salad
5 min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Spanish Rice
35 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Spanish Rice
35 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Maple Cream Custard
20 Min
Lemon Pasta
35 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 Min
Meat Sauce
1h 45min