Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
TM6 TM5 TM31

Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 200 g de boulgour
  • 200 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 350 g d'eau, dont 150 g d'eau bouillante
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
  • ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à soupe de ras el-hanout
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g d'amandes effilées
  • coriandre fraîche, effeuillée, pour servir

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2546 kJ / 607 kcal
Proteine
56 g
Carboidrati
47 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative