Onigiri

Onigiri

4.1 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Cottura riso
  • 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
  • 580 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
  • 150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
    150 g di filetti di salmone fresco, cotto, a tocchetti
  • 5 fogli di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 507.3 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1204.5 kJ / 287.8 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 60.4 g

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