Dispositivi & Accessori
Onigiri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura riso
-
300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
-
580 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150 g di filetti di salmone fresco, cotto, a tocchetti150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
-
5 fogli di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1204.5 kJ /
287.8 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
60.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Baozi brasati
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Churros
40min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Sushi donuts
50min
Langos
5h 10min
Burrito di carne
1h 30min