Dispositivi & accessori
Tacos con chili di carne
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Tortillas
-
di acqua120 g
-
di burro chiarificato50 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di mais50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Cheddar a pezzi (2 cm)250 g
Guacamole
-
di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)350 g
-
di succo di lime, spremuto fresco30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Chili
-
cipolla in quarti1
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
peperoni friggitelli, a pezzi4
-
di carne trita di manzo400 g
-
di pomodori in scatola a pezzettoni200 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprika dolce in polvere1 cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di fagioli neri interi in scatola sgocciolati250 g
-
di panna acida150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
962 kcal /
4024.8 kJ
Proteine
37.9 g
Grassi
45.5 g
Carboidrati
129.2 g
Fibre
43 g
Grassi saturi
19.3 g
Sodio
1098.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mondo
30 ricette
Italia
Italia