Dispositivi & Accessori
Tacos con chili di carne
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Tortillas
-
120 g di acqua
-
50 g di burro chiarificato
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di Emmental, a pezzi (2 cm)250 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
Guacamole
-
350 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
-
1 cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 peperoni friggitelli, a pezzi
-
400 g di carne trita di manzo
-
200 g di pomodori in scatola a pezzettoni
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco1 pizzico di pepe macinato
-
250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
150 g di yogurt naturale150 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1098.3 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
4024.8 kJ /
962 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
43 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
129.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ice caffelatte zero
5min
Pad Thai con gamberi
Nessuna valutazione
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Panini di verdure
1h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Japanese pancake
30min
Sushi burger
45min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Salsa gravy (TM6)
20min