Dispositivi & Accessori
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
9 pezzi
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.2 mg
Proteine
4 g
Calorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Brownies alla barbabietola
1h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Muffin alle banane
45min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min