Crepes rosa con hummus di ceci

Crepes rosa con hummus di ceci

3.6 40 valutazioni
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

Hummus di ceci e mandorle
  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
  • 40 g di tahin
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di acqua fredda
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Crepes rosa
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 3 uova
  • 440 g di bevanda a base di mandorle
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di farina di farro
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • burro q.b.
  • 50 g di rucola
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 251.7 mg
Proteine 15.6 g
Calorie 1685 kJ / 402.7 kcal
Grassi 23.7 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 37.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...