Versioni compatibili
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 10 g di sale grosso
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1
spicchio di aglio
o 1 pizzico di aglio in polvere - 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 g di salsa di senape
- 700 - 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
Purè di carote speziato
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 2 - 3 pizzichi di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 600 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 250 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1810.3 kJ / 432.8 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1501.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min