Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
10 g di sale grosso
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 pizzico di aglio in polvere1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
40 g di salsa di senape
-
700 - 800 g di filetto di maiale, senza nervi in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
Purè di carote speziato
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
2 - 3 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
600 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
-
250 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1501.8 mg
Proteine
35.9 g
Calorie
1810.3 kJ /
432.8 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
13.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1hod. 30min.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2hod. 40min.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7hod.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2hod. 20min.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5hod. 10min.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3hod. 30min.
Tacchino tonnato sottovuoto
2hod. 40min.
Vitello tonnato sottovuoto
5hod.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1hod. 45min.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 30min.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3hod. 30min.
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min.