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Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
TM6

Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato

4.8 (32 valutazioni )

Ingredienti

Filetto di maiale

  • 10 g di sale grosso
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 spicchio di aglio
    o 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 foglia di salvia secca
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 bacche di ginepro
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 40 g di salsa di senape
  • 700 - 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)

Purè di carote speziato

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 2 - 3 pizzichi di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 600 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 250 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1810.3 kJ / 432.8 kcal
Proteine
35.9 g
Carboidrati
13.3 g
Grassi
26.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
5.2 g
Sodio
1501.8 mg

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