Dispositivi & Accessori
Hummus di ceci neri
Prep. 10min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di semi di sesamo neri + q.b.
-
200 g di ceci in scatola, neri (vedere consigli per la preparazione)200 g di ceci secchi neri, ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
-
1000 g di acqua calda
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di sesamo
-
60 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2600.2 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
4761 kJ /
1138 kcal
Grassi
101.4 g
Fibre
22.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hummus
10 мин.
Tahina
30 мин.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1ч. 20 мин.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 мин.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 мин.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 мин.
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11ч.
Hummus di barbabietole
25 мин.
Hummus al riciclo di verdure
10 мин.
Hummus di fagioli e yogurt
15 мин.
Salsa guacamole
10 мин.
Hummus di ceci
9ч. 20 мин.