Dispositivi & Accessori
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Prep. 30min
Totale 1h
4 parts
Ingredienti
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1170.5 mg
Proteine
35.9 g
Calorie
3602.2 kJ /
861 kcal
Grassi
33 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
104.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Nessuna valutazione
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nessuna valutazione
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min