Versioni compatibili
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2014 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Trifle aux fraises
15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1hod. 5min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h