Versioni compatibili
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g tapioca pearls
- 300 g water
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 20 g toasted sesame seeds
- coconut oil, for greasing
- 800 g bananas, halved lengthways
- 1 lime, freshly squeezed juice only
- 3 - 4 pinches brown sugar, to taste
- 150 g maple syrup
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (approx. 2 mm)
- ½ tsp ground cinnamon
- 300 g coconut milk
- 40 g sugar
- 5 g cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1649.5 kJ / 394.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 209 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Strawberry Ice Cream
5 dk
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Guinness® Bread
1 godz. 45 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 dk
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 dk
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 dk
Black tahini banana bread
1sa 20 dk
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15 min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 dk
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1sa