Versioni compatibili
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g tapioca pearls
- 300 g water
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 20 g toasted sesame seeds
- coconut oil, for greasing
- 800 g bananas, halved lengthways
- 1 lime, freshly squeezed juice only
- 3 - 4 pinches brown sugar, to taste
- 150 g maple syrup
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (approx. 2 mm)
- ½ tsp ground cinnamon
- 300 g coconut milk
- 40 g sugar
- 5 g cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1649.5 kJ / 394.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 209 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macadamia Protein Balls with Coconut Butter
40min
Multivitamin Vegetable Shots
10min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Watermelon Ice Lollies
12 Std. 10 Min
Spanish Tortilla
1小时
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Vegan Spanish Omelette
40min
Basic Green Smoothie
5 dk
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Overnight Oats with Avocado and Kiwi
8 godz.
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min