Versioni compatibili
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Ricette alternative
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Gin and cucumber icy poles
24h 15min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Nessuna valutazione
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Sweet Cucumber Pickles
Nessuna valutazione
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Harvest Punch
30 Min
Lemon and parsley juice
5 Min
Blood Orange Margarita
15 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25 godz. 30 min