Versioni compatibili
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Ricette alternative
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Barbecued pork ribs
28óra 10p
Waldorf Salad
15min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25u. 35min
Loaded Potato Soup
30 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Smoked Salmon Dip
10 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Peach Bellini
5min
Cream of mushroom soup
20 min