Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di sale
- 12 - 14 fiori di zucca, puliti e a listarelle (vedere consigli)
- 1 zucchina grattugiata
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 952.8 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 797.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta verze e pancetta
40min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Frittata di pasta avanzata
25 min
Frittelle di agretti
2h
Rustici alla scarola
10 Std.
Pastiera napoletana
8h