Brodo vegetale a Cottura Lenta

Brodo vegetale a Cottura Lenta

4.9 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 15min
3 vasetti

Ingredienti

  • 400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
  • 1 cipolla con la buccia, a metà
  • 100 g di funghi freschi
  • 50 g di pomodoro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio con la buccia
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 10 grani di pepe nero
  • 2 rametti di timo fresco
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 15 g
Calorie 2675 kJ / 640 kcal
Grassi 5 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 116 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...