Dispositivi & Accessori
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 4h 15min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di funghi freschi
-
50 g di pomodoro a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
2 foglie di alloro fresche
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15 g
Calorie
2675 kJ /
640 kcal
Grassi
5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
116 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Brodo vegetale
1h
Uova sode colore giallo
55min
Brodo di manzo
3h 50min
Patate lesse
40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min