Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marzapane
- 500 g di mandorle pelate
- 500 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di vaniglia di bourbon in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla amara
Terminare la preparazione
- colorante alimentare verde in polvere o gel
- colorante alimentare arancione in polvere o gel
- colorante alimentare rosso in polvere o in gel o gel
- colorante alimentare marrone in polvere o gel
- colorante alimentare nero in polvere o gel
- colorante alimentare giallo in polvere o gel
- alcol puro etilico per liquori q.b.
- gomma lacca spray
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1040.8 kJ / 248.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 3.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosticceria siciliana
2 godz.
Pesto alla trapanese
20min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Cuddure con le uova
2 godz.
Gelo di anguria
3h 30min
Sfinciuni
3h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 godz. 25 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Granita di mandorle
10 min