Dispositivi & Accessori
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Grana Padano, a pezzi (2-3 cm)120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
-
150 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
-
25 g olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita mista
-
80 g di vino bianco secco
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (250 g)
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
589.2 mg
Proteine
31.8 g
Calorie
1712.3 kJ /
409.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Polpette fritte
40min
Polpette alla calabrese
50min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagna autunnale
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne alla bolognese
3h