Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 395.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane semplice
4h
Impasto base per pane
1h
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccia
6 godz.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 godz.
Panini di patate
20 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane ai cereali
3 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.