Dispositivi & Accessori
Pane tartaruga
Prep. 30min
Totale 20h
10 pezzi
Ingredienti
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.2 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
758.9 kJ /
181.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
38.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia millebolle
28h
Moddizzosu di patate
7h
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane semplice
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min