Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Biscotti sacher
2h
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Certosino bolognese
5hod. 10min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min