Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 Std. 30 Min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Polpette di riso rosse
40 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.