Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Polpettine dolci di semolino
40 min
Focaccia primavera
3h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta veloce al cioccolato
20 Min