Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 130 g di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- confettura di albicocche q.b.
- uova di cioccolato piccole, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1115 kJ / 266.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 121.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Salame dolce al limone
10 Std.
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min