Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinata
- 50 g di scalogni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 20 g di succo di limone
- 40 g di sciroppo d’acero
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata
o 1 cucchiaino di paprica dolce - ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cavolfiori, circa 500 g l’uno, tagliati in 8 fette ciascuno
Hummus
- 1 vasetto di peperoni sott’olio (290 g)
-
1
scatola di ceci, cotti, sgocciolati (peso
netto sgocciolato:
circa 240 g) - 1 limone biologico, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 20 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 melagrana, i chicchi estratti
- 4 rametti di coriandolo fresco, spezzettato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di lenticchie
1h 30min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Insalata di patate con salsa allo yogurt
50min
Omelette al basilico e pomodori
45min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Salmone con vinaigrette alle erbe aromatiche
45min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Hummus alla barbabietola
10 Min
Nuggets di pollo con insalata all'orientale
40min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Porridge alle mandorle
15min