Fette di cavolfiore con hummus di peperoni
TM6 TM5

Fette di cavolfiore con hummus di peperoni

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Marinata

  • 50 g di scalogni
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 40 g di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata
    o 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cavolfiori, circa 500 g l’uno, tagliati in 8 fette ciascuno

Hummus

  • 1 vasetto di peperoni sott’olio (290 g)
  • 1 scatola di ceci, cotti, sgocciolati (peso
    netto sgocciolato:
    circa 240 g)
  • 1 limone biologico, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 20 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 melagrana, i chicchi estratti
  • 4 rametti di coriandolo fresco, spezzettato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1341 kJ / 321 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
35 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative