Dispositivi & Accessori
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions
Ingredienti
Vinaigrette
-
140 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
30 g de jus de citron
-
15 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
Betteraves
-
1110 g d'eau
-
800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
-
115 g roquette
-
225 g de burrata
-
2 c. à soupe de graines de grenade (opzionale)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (opzionale) hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
418.1 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1234.5 kJ /
295 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique
8 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nessuna valutazione
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Steak au Poivre
20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Pain de viande
1h 20min