Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce BBQ
20min
Couronne fruitée
Nessuna valutazione
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Nessuna valutazione
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Vin blanc chaud
20min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Glace au caramel
9 Std.
Tranche aux prunes
1h 30min
Beurre aux herbes
5min