Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
- 100 g de Gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1736 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Moussaka de lentilles
2h 20 phút
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Gratin de l’armailli
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min