Dispositivi & Accessori
Gelato fior di latte
Prep. 10min
Totale 16h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
265 g di zucchero
-
40 g di destrosio
-
40 g di latte in polvere magro
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar
-
615 g di latte intero
-
165 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
125 g di acqua
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di lamponi
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
-
cioccolato rosa (ruby) (opzionale) in gocce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
10.4 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
509.8 kJ /
121.8 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
28.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato veloce alla fragola
20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato al latte e mango
10min
Crème caramel (TM6)
4h
Gelato alla banana
8h 15min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min