Dispositivi & Accessori
Crostata di frutta fresca
Prep. 45min
Totale 7h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
60 g di zucchero
-
160 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo (vedere consigli)
-
110 g di zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ di stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
90 g di pesca (circa 1 piccola), matura ma soda, non sbucciata, tagliata a metà e privata del nocciolo (vedere consigli)
-
180 g di kiwi (circa 2), maturi ma sodi, sbucciati
-
400 g di fragole mature ma sode, pulite
-
80 g di confettura di albicocche
-
15 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79 mg
Proteine
8 g
Calorie
1984 kJ /
474 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Crostata di frutta fresca
7h
Besciamella
15min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Crostata alle fragole
2h
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h