Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze, abgezupft
- 20 g Koriander, abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl
o 1 TL Sriracha-Sauce - 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette, in Spalten
- 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2721 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 906 mg
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