Dispositivi & Accessori
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
gemischter Blattsalat300 g
-
Minze abgezupft20 g
-
Koriander abgezupft20 g
-
Wasser150 g
-
Speisestärke10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Öl30 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)350 g
-
Zitronengras längs halbiert und angedrückt30 g
-
Fischsauce20 g
-
Honig10 g
-
Sesamöl10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Sriracha-SauceChiliöl (opzionale)1 TL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)1
-
Limette in Spalten1
-
Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
906 mg
Proteine
33 g
Calorie
2721 kJ /
650 kcal
Grassi
33 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion Food
16 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen Teriyaki
2h
Rotes Fisch-Curry
30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Thai-Melonensuppe
4h
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Cashew-Hähnchen
40min
Karibisches Garnelencurry
30min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min