Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Lemon Ginger Sour
Nessuna valutazione
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45 min
Carrot purée (first foods)
30min
Creamed Spinach
30min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4 Std. 25 Min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Soubise Sauce
30min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2 Std.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.