Dispositivi & Accessori
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Prep. 25min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di Cheddar a pezzi
-
1600 g di acqua
-
300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
90 - 130 grammo pangrattato più un extra per il rivestimento
-
3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
-
150 g di yogurt
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di scorza di lime
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
186.8 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
616.5 kJ /
147.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min