Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt

Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt

3.9 16 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di Cheddar a pezzi
  • 1600 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
  • 350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 90 - 130 grammo pangrattato più un extra per il rivestimento
  • 3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
  • 150 g di yogurt
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di lime
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 186.8 mg
Proteine 3.5 g
Calorie 616.5 kJ / 147.4 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 13.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...