![Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674d3916f1ffe2409b5b666fc606af99/Derivates/c004b7586fb2c041312e72a7b267891c2222e7a2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di Cheddar a pezzi
- 1600 g di acqua
- 300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
- 350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 90 - 130 grammo pangrattato, più un extra per il rivestimento
- 3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
- 150 g di yogurt
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di lime
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 186.8 mg
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