Dispositivi & Accessori
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
Prep. 20min
Totale 45min
1 porzione
Ingredienti
Panini
-
75 g di acqua
-
125 g farina + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ bustina di lievito di birra disidratato (circa 3,5 g)
-
1 pizzico zucchero
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di uva passa
-
2 cucchiaini di frutta secca mista sgusciata tritata
Zuppa di curry
-
30 g di cipolla
-
5 g di zenzero, radice fresca sbucciata, a pezzi
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di latte di cocco
-
100 g di cavoletti di Bruxelles puliti, in quarti
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati congelati
-
1 cucchiaino farina
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
80 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2 cm)
-
di foglie di coriandolo, fresche tritate, per guarnire
-
1 - 2 gocce di succo di lime, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1590.2 mg
Proteine
51.8 g
Calorie
5645.7 kJ /
1349.3 kcal
Grassi
59.7 g
Fibre
17.3 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
140.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di lenticchie
1h
Salmorejo
15min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min