Dispositivi & Accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Burger ceci e rucola
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di barbabietola
1h