![Blinis de pois chiche et butternut Blinis de pois chiche et butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cc1ac33f9d9d42fb3c3751af0f52834/Derivates/fa01d3b550f10c6e30a174923b394b5b95e669dc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 401 mg
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