![Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12c8b49e-734f-44ee-abff-02dc2e6903b9/Derivates/a3c05776-24bf-4f39-a8d8-e2cb1220b9ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au kiwi
- 150 g de kiwis, coupés en morceaux
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 0.5 mg
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