Versioni compatibili
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Lasagne à la butternut
2h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Potée de haricots fumés
30min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15 min