![Crostata fragole e timo (vegan) Crostata fragole e timo (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71ceabad-cb62-4387-a5b8-676ed1642f7d/Derivates/d607d333-30f4-4bf9-819c-7a8c585c96a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla vegan
- 80 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 180 g di farina di sorgo
- 60 g di olio di semi di mais + q.b.
- 50 g di bevanda a base di mandorle
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
- 30 - 50 g zucchero, a piacere
- 100 g fragole a metà + q.b.
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 300 g di bevanda a base di mandorle
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1373.2 kJ / 328.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2.6 mg
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