Dispositivi & Accessori
Crostata fragole e timo (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla vegan
-
80 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
180 g di farina di sorgo
-
60 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di bevanda a base di mandorle
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
100 g fragole a metà + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
-
300 g di bevanda a base di mandorle
-
30 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1373.2 kJ /
328.2 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
39.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Besciamella (vegan)
15min