Dispositivi & Accessori
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1780 kJ /
424 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min