Dispositivi & Accessori
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Totale 4h
3 bocaux
Ingredienti
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0 g
Calorie
88 kJ /
21 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confitures, gelées et chutneys
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Poudre de caramel
1h
Sauce béarnaise
40min
Beurre aux algues
2h 20min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Confit d'oignons
30min