Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Ballotine comme un macaron
25min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Mystère au chocolat
8h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min