Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Champignons farcis
55 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.