Versioni compatibili
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g dried chickpeas
- water, to soak
Pickled cabbage
- ¼ red cabbage (approx. 300 g), thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 1 tsp sea salt
- ½ lemon, juiced
Cauliflower falafel
- ½ bunch fresh parsley, stalks and leaves roughly torn
- ½ bunch fresh coriander, stalks and leaves roughly torn
- 1 lemon peel, only, no white pith
- ½ onion
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 2 tsp paprika
- 200 g cauliflower, leaves, stalks and florets, broken into pieces
- 1 tsp sea salt
- rice bran oil, to shallow fry
Tzatziki
- 120 g cucumber, cut into pieces
- 250 g Greek yoghurt
- 10 g lemon juice
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- lemon wedges, to garnish
- flatbreads, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2294.5 kJ / 548.4 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodio
- 1490.9 mg
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