![Lamb tikka with spicy eggplant Lamb tikka with spicy eggplant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1A8ED6-D1C5-4ED1-AD64-34381BA12934/Derivates/A6E80982-4FED-44BF-82C7-3EC011A2CB4C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 6 lamb rump steaks, trimmed (approx. 600 g x 2 cm thickness)
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 150 g brown onion, cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant, trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt, to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5815.1 kJ / 1389.8 kcal
- Proteine
- 66.3 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 114.8 g
- Grassi saturi
- 47.1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1412.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2ч. 10 мин.
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min
Chicken in yoghurt
30 min
Pork vindaloo
2ч. 20 мин.
Curry lamb soup (TM6)
5ч. 10 мин.
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 godz. 10 min
Vindaloo pork
5ч. 10 мин.
Family Meatloaf
1 godz. 10 min
Coconut lamb curry
2ч.
Garlic prawns
25min
Thai green chicken curry
30 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min