Dispositivi & Accessori
Biscuits à la pâte d'amande
Prep. 10min
Totale 25min
20 pièces
Ingredienti
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
3.4 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
468.3 kJ /
111.9 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Stollen
3h 45min
Florentins
1h 10min
Biscuits au citron
55min
Cake au citron
1h 50min
Sablés de Pâques
1h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Berawecka d'Alsace
3h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h