Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés de Pâques
1h 30min
Diamants cacao-tonka
35min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Chouquettes du goûter
35min
Tartelette au citron
4h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Cake aux fruits secs
2h
Les longués de Montpellier
1h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min