Dispositivi & Accessori
Pains au chocolat
Prep. 40min
Totale 16h 10min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1967 kJ /
473 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Ficelle de pain
4h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min