Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche tressée
14hod. 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Choux à la crème
1h 5min